Ну только в нашей стране такое возможно!
"Я знаю точно невозможное возможно!!!))))))" - теперь хоть понятно о чем песнЯ)))
да,тока что по Вестям рассказывали. Похоже,судья прикупленная или идиотка.
А при чём здесь судья? Есть закон, есть собственник, судья лишь подтверждает право собственности в соответствии с законом. Зачем из нее делать стрелочника? Кто землю центра продал? Почему про него в репортаже вскользь? Его ответственность (и того ведомства, в юрисдикции которого продажа подобных земель).
Неужели судья не разглядела незаконность продажи федеральной земли или объекта старгетического значения?Могла же приостановить подажу до выяснения обстоятельств,послать запрос о правомочности продажи и так далее.
насколько я понял из репортажа, судья постановила выполнить требования собственника земли, коим ДАВНО является не гос-во. Рассматривать законность-незаконность сделки с землей в данном случае вне ее компетенции.
Ужасный бред. Потом будем слушать рассказы о борьбе с коррупцией и о роковых стечениях обстоятельств.
это не бред, увы, это реальность, по крайней мере, в Москве. Я сам сейчас в подобной ситуации (конечно, я не являюсь одним из ключевых элементов безопасности авиаперевозок, но мне от этого не легче) - выяснилось, что земля, на которой расположен дом, в котором я живу, неким образом продана некоему банку, и этот банк пытается инициировать снос дома за счет собственников жилья под предлогом якобы аварийного состояния дома, представляющего опасность и т.д. и т.п. Дом, к слову, 1972 года постройки, куда свежее расположенных неподалеку хрущевок.
Привет гарантам стабильности и воссияния.
Ёбаный пиздец.
А чиновника, который землю позволил приватизировать, уже не найдут, палюбому.
Сраное государство нихера отстоять не может.
Я так люблю свою страну, но ненавижу государство (с)
Советую. Мож, что умного скажут.
24 мая 2012. Телеканал "3 канал" (ТРВК "Московия").
Тема программы «Право голоса» - «БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТОВ», ведущая Наталия Метлина
В 18-35 мск. Попытаюсь успеть посмотреть. Не успею, всегда можно посмотреть в записи на сайте канала.
http://www.3channel.ru/pravo_golosa
Ага
Я уж откомментировал.
Кому про Ерему, а кому про Фому.
Я зубьями своими скрежетал. Особо видя злобную рожу некого Андрея Шнырёва (ужас какой-то).
Похоже ЗАО "М вариант" банально кинуло банк.

Предложение
У меня предложение к disp-dme (простите, постоянно вас читаю, но имя не знаю), давайте сделаем пост об этой истории в защиту земли и антенн + кнопочку перепост, и все неравнодушные пользователи донесут это до других людей. Только так мы сможем донести до большинства об этой проблеме. Или создать резонанс. Прежде всего это вопрос безопасности полётов (а значит жизни людей), да и просто транспортный коллапс для Москвы в качестве бонуса
Re: Предложение
Вы знаете,я не хочу делать перепост этой ситуации, потому что считаю, что это не частное лицо, а вполне себе "взрослая" контора теряет свой стратегический объект. и пусть они свой административный ресурс уже направят в нужное русло!! и пусть на пару дней небо встанет, чтобы нашли того чиновника, который сплавил землю..если пару дней не полетаем, то станет еще безопаснее в небе)))ну хотя бы пернатым нашим друзьям)))